有一天,不高兴被老师叫来打扫卫生,一向不高兴的不高兴又不高兴了,这一次是因为他不想干活打扫卫生,他想:要是我一辈子都不用干活,那该多好啊。突然一位白胡子老爷爷出现在他的面前,对他说:“不高兴,你是不是不想干活啊?”不高兴说:“是啊。”白胡子老爷爷说:“我带你去个一个不用干活的地方去吧!”不高兴说:“好啊!”眼前一道白光,不高兴消失了。
一觉醒来,不高兴睡在一张大床上,不高兴发现,他已经长大了,他拥有一间200平方米的大房子,他换上了衣服,提着公文包,就出门去了。
在路上,不高兴看见了一个大超市,里面有精美的服装、美味的食品……不高兴走进了大超市,拿了一个购物车,推着购物车去购物去了,不一会,不高兴买了一车的食品,什么好丽友派啊、QQ糖啊、比巴卜泡泡糖啊、薯片啊、八宝粥、奥利奥……不高兴付了钱提着食品回家了。
不高兴回了家,一屁股坐在沙发上慢慢享用着食品,大约半个小时左右过后,不高兴把食品吃光了,就躺在沙发上睡起觉来,阳光普照着大地,不高兴醒来了,发现自己的手脚被蚊子咬得满身红疙瘩,他往左右一看,房子里到处都有蚊子,不高兴发现,蚊子围绕在自己吃剩的食品袋上,不高兴想:原来不搞卫生会给环境带来破坏。不高兴大喊:“白胡子老爷爷,请带我回去吧!”转眼不高兴回到了地球,从此,不高兴每天都帮老师打扫卫生。
(0)