好想说声谢谢_八年级议论文作文800字
选备究型百力向那转最记得在去年正月的时候,爸爸因得了一种疾病,而要到西安做手术。妈妈又要去陪爸爸一起去。而父母又担心我一个人,便把我交给了我的春梅大姨照顾。
选备究型百力向那转最我在每一年的冬天,都会发高烧,就在那天晚上,我感觉头疼难忍,我想着应该没事,就没多关它。可是没想到,第二天早上起来就感到身体没尽,脸上就像火一样的烧。姐姐见了后,非常着急,急忙找来一只体温计。我一量,天哪!38.7°!姐姐顿时吓慌了手脚,嘴里念叨着:“怎么办?姑姑、姑父都在西安”突然,她看着我说:“好妹妹,你就躺在这里别乱动,我去给我们写请假条,然后我去给你大姨打电话。”我望着姐姐,点了点头。
选备究型百力向那转最想着我的父母,想着想着,便睡着了。当我醒来的时候,发现我正躺在姐姐的怀里输液。姐姐见我醒了,便说:“妹妹,你醒了,别乱动,小心针跑了。”我向姐姐笑了笑,说:“姐,我饿了,我想……”还没等我说玩,春梅大姨便拿着一袋子东西回来了。她见我醒了便说:“你一定饿了,吃一点吧。”说着,便给我们一包好吃的。
选备究型百力向那转最为了不让我孤单,姐姐和大姨在一旁给我讲故事和笑话,陪我聊天。我心里有一种说不出的滋味。
选备究型百力向那转最输完液,姐姐去了学校,我和大姨在家里。大姨又是给我倒水,要是问我中午吃什么饭……
选备究型百力向那转最而我却坐在床上。看着她忙碌的背影,我居然没有说一声谢谢,想着想着,我大豆般的泪水跌了下来。大姨见了,走过来问我:“潇逸,你怎么了?是不是想你的父母了?”我擦干了脸上的泪水,说:“大姨,我没事。”你去做饭吧!
选备究型百力向那转最现在,父母从西安回来很长一段时间了,我总想找大姨说声“谢谢”,可是,总是无法开口。终于有一天,我明白了这世上还有一种心情教感动,而感动却不是用嘴说出来的,而是去用心品出来的。
选备究型百力向那转最选备究型百力向那转最选备究型百力向那转最选备究型百力向那转最
(0)