过几天就是老张的生日了,老张问我去不去,说是一个‘大型’生日Party。我答应她了。她可能没想到在经过‘考试风波’后,我还能参加生日Party。我就以:想在离开前再好好玩玩的理由去了那家‘SHE’舞厅。至于那个名字,我想老板太崇拜SHE了吧。
到了舞厅才发现我去早了,只有老张一人在那儿准备。看到我,她笑了笑,然后走过来,用老张特有的口吻说:“妖精前几天问我张豪能不能参加哟!!”我瞪大眼睛看着老张。“当我问她为什么请张豪时,她居然说:‘他是我们小学同学嘛!’听起来好肉麻!”“真的吗?”我问老张,老张点了点头,然后说:“Party开始后还会有更大的惊喜呢!”
过了大概半个小时,小安、饺子、小许(许肥肥已经不肥了)也来了。陈妖精最后来,居然和张豪乘坐一辆的士来的。张豪和陈妖精来后,老张说:“今天,我把周佳妮请来了。”张豪看到周佳妮,开口就是:“小弟妹!”周佳妮给了张豪一脚,把张豪痛得哇哇叫。陈晶把张豪推进洗手间。然后,我们又听见陈晶问张豪:“张豪,痛不痛呀?那个周佳妮出手也太狠了!”我们蔚蓝天空的其他成员都在外面偷笑,饺子还说:“张豪能找到陈晶实在是福气呀!”
我们在那儿玩:唱了唱歌、跳了跳舞、然后又问起张豪问题来。
“哎,张豪,吴哥到哪儿去了?”不愧是饺子,第一个问题就是关于吴芮宇吴哥的事….
“喂,阿豪,狄仲卿考上了哪一个大学呀?”我问。张豪说:“他的成绩不太理想,考上了江苏大学。”“真的吗?”我问。“对你车儿妹说的话还能有假?”“YEAH”我欢呼起来。
“张呆子,杨言的消息,你知道吗?”
然后我们又回忆起了原来的老朋友。
突然,服务员把老张的生日蛋糕推了进来。7层哟!太子弟了!?!
(0)