销售类求职信_应用文作文700字
您好!我是武汉理工大学华夏学院经济与管理系的一名学生,即将面临毕业。非常感谢你能在百忙之中审阅我的求职信,而我的心情则是平静而激动的。之所以平静,我深信我的知识与能力不会让你失望;之所以激动,我决定将无悔的青春走到你们中间,实现共同的辉煌。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”经过三年多的专业学习和大学生活的磨炼,进校时天真、幼稚的我现已变得沉着和冷静。为了立足社会,为了自己的事业成功,三年中我不断努力学习,在学业上不断进步,全面系统地掌握了经济学、市场营销学、战略管理学、现代推销与技巧、市场调查与预测等专业学科。在学好专业课的同时,我也认真培养了自己关于计算机方面的知识,
我应聘的职位是销售。这一工作定位是我经过对自己能力和社会需求的衡量之后,最终的决定,我性格活泼开朗善于与人打交道,虽然我个头很小但是我说话很有感染力,所以我想通过我的特长来挖掘我的潜力,销售刚好能满足我的需要。
话说销售这个行业很累很苦,但是我已经做好了吃苦受累的准备。而且我对我未来的职位规划也只有一个,那就是做一名优秀的销售人员。为了这个目标我在课余阅读了大量的关于销售类的书籍,其中我学到了孙路弘关于汽车方面的一些销售技巧,他让我懂得了推销一件产品前,首先要能把自己推销出去,要让顾客对你有好感,使顾客信任你,所以我非常注重对自己交际能力的培养,在学校里加入了学生会,学会了为人处事的方法。在实践能力培养方面,我也非常的注重,我经常在一些节假日期间做促销员而且都取得了不错的业绩,所以我相信可以胜任贵公司要求的职位,希望您可以用你的慧眼开发我的潜能,我会用我的潜能创造共同的利益,我虔诚的希望成为贵公司的一员,为公司的发展竭力!
祝您工作顺利,祝贵公司蒸蒸日上!
此致
敬礼!
求职人:刘杨梅
(0)