我渴望碧海蓝天_500字作文
每个人都是一个渺小的存在,就像现在我看着电脑,去不知道去摁哪一个键,因为突然感觉不知道该从何下手。我不是一个伟大的女孩,没有为中华之崛起而读书的伟大梦想,也没有默默奉献的精神。但我绝对不是什么很贪婪的人,至少没有要家财万贯的想法。
中考成绩出来了,当时自己的手一直是在颤抖着的,没有料到的是,考的很差出乎平常的差,比自己预想中的最坏成绩都还要低上一些。可以说真的是突破了我的底线啊。在现在说起来,我已经可以淡然一笑,没有任何波动,但是当时真的是特别激动,心里一片空白,什么也想不起来,甚至连眼泪都没有流出来。
我并不像得到什么现实上的东西,我只渴望在我心里能一直有一片碧海蓝天。总有人说,年轻的时候总喜欢把咫尺当成天涯,我当然也不例外。但经历的次数多了,随不能避免,但我已深知他的威力之大。我只希望,在我伤心的时候能有一片这样的碧海蓝天能够仍我发泄,让我知道就算全世界都抛弃了我,我也不是孤身作战。
走过了一程一程,看过了许多风景,我始终相信我的心里会有那么一片碧海蓝天,它一定会美过我所见过的任何风景。我就在那儿,面朝大海,不必春暖花开。
陪伴是最长情的告白,我渴望你能陪我一直走下去。
——至我心中的碧海蓝天@凯皇
(0)