假如我是老师,我每当空闲时候就会去家访,问学生在家的情况是否比在学校里更加优秀,如果优秀,在课堂上一定表扬,并号召其它同学以他为榜样假如我是老师,我考试时我会目不转睛地望着每一个同学,如果有谁作弊,传小纸条,我会走过去对他说;"要做一个诚实的孩子,即使你考了高分,也不是你的真实成绩,你妈妈知道也会不高兴的",直到他真正认实到自己的错误. 假如我是老师,我会公平地对待每一个同学假如我是老师,我会带同学们到大自然中去增长知识,开阔眼界夏天我带学生去踏浪,秋天带学生们去摘田野里的果实,冬天我带学生们堆雪人,打雪仗。
这些只是我的"假设",我多想实现自己美好的愿望,我一定会以行动实现自己的愿望。
(0)