“你说天上那些星星们在干什么?”“在打架吧!”“不对,他们在游戏。”……是我和你们在那皎洁月光的照耀下,平躺在屋顶上,畅所欲言,说说笑笑,那才是我幸福的境界。
“
咱们也捉迷藏吧!”我的话音刚落周围就安静了,你们谁也没说话。正在逐渐走向成熟的我们,已经远离了“捉迷藏”,越来越远,越来越模糊。他们可能都想痛玩一场吧,但是年龄不允许了。“自己玩吧!”“幼稚!”“去死吧”……顿时的安静爆发了,口是心非的话语是一句接一句。
我不禁的笑了笑,这正是我渴望的幸福,大家可能不会明白,唯有我深深的陷入其中。
不知觉中歌声突然停止,歌声的停止一下子把我踢出了梦境。我环顾四周,天已漆黑了,唯有变得十分微弱的月光在照耀。冷风一阵阵的刮过,我这才发觉我全身已经冰凉了。望了一眼夜空,依依不舍的离去…。
(0)