写我的学校三年级作文_小学记叙文500字
我的学校是金水区文化绿城小学,我们学校一共有三个校区:丰庆路校区、博颂路校区、天明路校区。
丰庆路校区是红白相间的教学楼,是一至三年级的学生在上课,由于低年级学生年龄小,安全保护意识不强,所以主要是在教室内活动;但是在教学楼的7-8楼有许多学校的社团在这里,比如遥控直升机社团、科教模型社团、合唱社团、书法绘画等,很多同学都踊跃报名参加了自己喜欢的课外活动,既充分利用了课余时间增长了知识,也能提高自己的动手能力,并且学到了许多课本上没有的本领,而且通过社团比赛也能为学校带来很多荣誉,看,我们7楼的校史馆里的奖项是多么的丰富。博颂路校区也是红白相间的教学楼,是四至六年级的学生在上课。进入校园映入眼帘的就是宏大的多功能体育场,有足球场、篮球场等体育设施,我们学校的运动会就是在这里举行,每当看到运动小健儿在场上奋力拼搏时,我也会有莫名的激动与兴奋,决心要锻炼好自己的身体,也要在赛场上为班级、学校争光,甚至长大后为祖国争取更大的荣誉。今年,我们学校又新增加了一个天明路校区,是一个设施完善、环境优美的花园学校。
每当上课铃声响起声,三个校区的教室里到处悠扬着郎朗的读书声,老师在讲台上挥洒着汗水,辛勤的哺育着我们这些祖国未来的花朵,我决心要认真的学习,全面发展,不能辜负老师的辛苦和家长的期望。
(0)