今年六月份我就将面临毕业,毕业之后有什么打算呢?对于这个问题,我早就有了新的打算,我决定去上音乐专科学院,去那里学唱歌,顺便学习钢琴……
凡是认识我的人都知道:我十分的酷爱音乐,对我来说,唱歌、听音乐、是我一天中最开心的事情,只要一听到音乐,我就忘记了疲劳,同时,所有的烦恼也会付之东流。那么,为什么就不能在这方面好好发展呢
在残疾人培训中心的两年里,经过不懈的努力,我的学习、个人素质等方面,得到了老师、同学的充分肯定,换来的,是一张张鲜红的奖状,一句句鼓励的话语,在这些荣誉的背后,凝结了无数的心血与汗水,也使我明白了一个道理:“只要坚持、只要努力,谁都可以创造奇迹
我深知:残疾人不管做什么事情,都要比健全人付出更多的心血。 学习钢琴,对我来说也许真的很困难,但是,为了我心中的梦想,即使再苦再累,我也会坚持下去。
我的愿望是学成之后能够进入国家残疾人艺术团,真正的成为一名残疾人歌手,能够站在国际残疾人歌手大赛的舞台上展示自己;我还想当一名作家,写出更多、更优秀的文学作品。
“只有付出,才会有收获。”为了实现我的梦想,我会坚持,我相信,通过刻苦努力,面包会有的、一切都会有的……
(0)