中午,我发现了一个秘密。原来衣柜是个时空隧道,我穿越时空去了23世纪。
我来到一个小朋友家,小朋友坐在电视机前一动不动的,知识在脑子里想了想要干什么,他的机器人就把东西拿上来了。我又来到一个农田,看见一位农民伯伯正开着车在田地上跑。我对老伯伯说:“您在干什么啊?”“我在种花,这是我们的粮食啊!”老伯伯用惊讶的眼神望着我说,“你是从古代来的吧!我们这里是高科技!”
我不由自主地摘了一朵花,尝了一下。“真好吃呀!真是有吃不完的自然食品啊!”我兴奋的脱口而出。
“啊,我的宝贝!你怎么又在衣柜里睡着了?”爸爸把我从睡梦中惊醒,原来这是一场梦呀!
外星探险
在浩瀚的太空中,有一个稀奇古怪的星球,叫C星球,这里生活着创作能力极强的C星人……
黑夜漫漫,在地球的上空一轮皓月高高挂起,就如宝石镶嵌在漆黑的夜空上,被点缀得格外明亮。忽然,一道光嗖的飞向高空,那是什么?原来是V型号的飞船,发射成功了,这惊天动地的壮举是人类历史长河上的突破。
飞船缓缓上升,过了一会儿,已经冲破大气层,又一会儿,已经来到了美丽而令人心旷神怡的大宇宙。
飞船上有一个杰出的外星探险家——洛克,他们观测到了一个神秘的星球——C星球。
终于来到C星球的上空。这是一个红黄相间的美丽星球,当洛克正沉醉于这美丽的风景时,飞船已经下降到大气层了。不一会儿,飞船降落完毕。
洛克走了下来,呼吸着这里的空气,吸一口空气,就犹如吸两百口,十分清新,使得C星球人能在水里足足呆四十几分钟。忽然,他把视线转身红色的湖水,不禁叹道:“这里的颜色真怪!”顿时,周围有许多矮人,手里拿着弹弓,可据洛克的推测,这个星球才出现了一个月!由此可见,C星人真是聪明!
但C星人并不友善,他们用弹弓将洛克打晕,捆绑起来。
洛克睁开了眼,看着这群矮人,想说他不是来伤害他们的,但他们听不懂,洛克忽然灵机一动,用翻译机跟他们对话。
从此洛克和C星人成为了朋友。
(0)