连载一 极影战士——赛多_小学记叙文作文500字
2068年,星战一触即发。32岁的卡西带着自己襁褓中的孩子逃难到了麦罗星,卡西的孩子叫赛多只有2岁,可战争的侵袭依然缠绕着卡西一家,赛多的父亲在战争中被夺去了生命,父亲在死前只说过一句话——把孩子养大,交给极影战校,训练成极影战士。便断气了。
赛多是那样不幸,在极影战术学院里,他老是被麦多欺负,经常被麦多打的鼻血直流,虽然这样,可赛多的战术训练还是第一。转眼6年了,即将开始极影战术大赛,往昔瘦弱的赛多已获得多项极影徽章。现在,只需打败上届冠军麦克就可成为历代的幻影战士,机不可失。一样,赛多参加了。2天后,赛多收到挑战书。到了影之巅,赛多vs麦多。影玲一响,赛多就冲上去,掏出裂影激电狙,开启影袭模式,进入影维空间。对准麦多的影武之石就是一重击,麦多的影能暂时消失,失去行动能力。赛多又使用了“极影幻击”弄得麦多当场被赛多打的影之石破碎,身体开始消失。“我的影能!不啊啊啊啊!”随即身体进入了四维空间。四维空间是影武士的葬身之地,令人们听了都毛骨悚然。那里充满了怨恨,当“死去的影武士”充满怨恨之时,会重生,并成为撒旦一般的恶魔。
就这样,赛多连续打败了几个影能较高的影武士,只有麦克了。
五年级:魏福林
(0)