您好!
我叫XXX,12岁,来自XX小学,是一名即将迈出小学校门跨入中学旅途的女孩。衷心感谢您能在百忙之中浏览我的自荐信,为一位满腔热情的小学生开启一扇希望之门。我对贵校神往已久,渴望成为贵校的一名学生,开始我的初中生活之旅。我怀着一颗赤诚的心和对贵校的憧憬,真诚地向您推荐自己。
我热爱学习,思维活跃,待人诚恳,助人为乐,是一名在德、智、体、美各方面都有优异表现的学生。我性格活泼,开朗自信,兴趣广泛,小学六年的学习使我树立了正确的人生观,形成了热情、上进、不屈不挠的性格和诚实、守信、有责任心、有爱心的人生信条。我一直是班干部,平时严于律己,课内是同学的小榜样,课余则是老师的好帮手。在校期间,我尊敬老师,团结同学,积极参加各种社会实践活动,通过不懈的努力,各门功课成绩优异,连年被评为“优秀少先队员”、“三好学生”,获得了老师和同学的好评和肯定。 过去并不代表未来,勤奋与努力才会铸就成功之路,对于今后的学习生活,我充满了信心,我将会不断地努力学习,不断地完善自己,努力使自己成为一名优秀的中学生。
期待着贵校的反馈!
此致
敬礼!
自荐人:XXX
201x年x月
(0)