我的自传_小学写人作文500字
在我的成长过程中,发生了许多有趣的事,它们就像海滩上的贝壳,数不胜数,五彩缤纷。这不,请听我往下说。
记得在我5岁时,下了一场大雪。我穿上厚厚的棉袄,在雪的世界里畅游。不一会儿,我滚了一个大雪球,哎,可以做一个雪人呀!我拿了几颗石头,镶嵌在雪人的肚子上,像黑色的纽扣。我拿了一个小雪球,搭在大雪球上,作为雪人的头。咦,拿什么当眼睛呢?我在雪地里刨呀刨,发现了两片烂菜叶,上面还沾着一些脏乎乎的泥巴,我顾不得那么多,把烂菜叶捡起来,插进小雪球里,远远望去,雪人哭丧着脸,真可笑!妈妈说雪人在门口挡路,就把它移到路中间去了。一个伯伯走来,向我心爱的雪人踢了一脚,啊!雪人到了!我气得哭了起来,从地上捡起了一个小雪球,向他砸去。谁知,技术不是很好,正好砸向爸爸的头……
我7岁时,正值夏日。爸爸买来了冰激凌解渴,我很馋,拿起一根小布丁就跑向阳台,独自享用。我津津有味地吃着“美味佳肴”,咦,小布丁上的奶液掉到了地上,真是可惜!要不……我贼眉鼠眼地向四周望了望,在确定没人的情况下,我俯下身子,用舌头舔了舔地上的“残留物”,嗯,味道好极了!
这就是我,一个极为普通的我,一个在众多女生里不易被发现的我。
(0)