亲爱的朋友们,大家好,今天我们相聚在这里是为了分享一段爱情,见证两个人的幸福,他们就是我们最亲、最爱的人xxx先生与xxx小姐;当他们第一次向我讲述他们的爱情故事的时候,我很感动,同时也让我想起了一首小诗,诗中这样写道:陪伴是最长情的告白,思念是最温情的等待。
默契是最无声的情话,相守才是最真的幸福……
在这个世界上我们都在寻找一个可以相守一生的人,不论何时、何地、何事,如果有一个人始终愿意陪在你的身旁,支持你、鼓励你、呵护你,那么她就是可以陪伴你一生的人。
而这样一个人,对于xxx来说,20xx年x月x日就出现在他的面前。
那是一次朋友聚会,xxx第一眼就看上了xxx,平日爱喝酒的他,这次却滴酒不沾,只为能开车送xxx回家,就这样漫长的求爱之路正式开始了。
当他们恋爱之后,新郎的爷爷却身患癌症,热恋的甜蜜本应该是陪伴着爱人,但新郎却几乎把所有的时间给了爷爷,新娘非常理解,经常到医院陪着新郎照顾爷爷。
有时甚至上了一天班之后,非常疲惫的情况下,依然去医院,新郎说非常感谢生命中能有新娘的出现,陪伴。
今天,这样一对幸福的恋人决定要永远的陪伴着对方,一起步入婚礼的殿堂……
各位,此刻就让我们一起把目光聚焦在那幸福的远方,有请新娘入场!
(0)