永远有多远_初中议论文作文500字
永远有多远?一辈子?真好,也只有一辈子,我们在这一辈子里,可以做许多事情,但都会慢慢过去,能与你共患难多人,才是值得你珍惜的人,能在你伤心时陪着你哭的人,才是你所能拥有的人!
人们都经历过如诗的岁月,瞬间的美丽,只会留在心里,所有的遗憾只是心底的一滴不干的眼泪,那种凄美让自己心伤,但是即使再苦,也要忍受,因为伤心总是无补于事。
曾经的那些华丽的乐章,都是我所喜欢的,而已经过去的那些忧伤的旋律,都是记忆中无法抹去的,人总是在不断的快乐与悲伤中前行,所有的幸福都是我们应该得到的,所有的伤痛也是我们必须承受的。
是的,每个人的一生只能选择一种答案,无论遇到什么事情,都有很多种可能,但是,你只要选择了,至少在那时你是不能更改了,而人人都有一个贪心的角落,希望自己的答案是对的,只是人生之路,不总是平坦无阻的。一步走错,也许会步步走错。
所以,一个人最重要的事敢于面对现实,生命无常。不知还有怎样的风雨在等待我们经历,但是一定有阳光伴我们前行。
既然从生的那一刻就注定死亡,所以好好地享受生活,善待自己和他人,无论想要得到什么,所拥有的都不过分,等到一切都归于零,此案是永远的空白,来生只是一个童话,让我们拥有此生!
(0)