快乐是什么_初中叙事作文400字
快乐是什么呢?快乐是一种心情,它无所不在,你是否正在为某些事情烦恼呢?现在就跟着我从生活中寻找快乐的足迹吧!
当我花了很多时间和心血,完成一篇精彩又有创意,且能感动人心的文章时,别人会用欣赏与肯定的眼神看着我。当下觉得自己有如一只色彩鲜艳的小蝴蝶,正仔细聆听人们对我发出一个个的赞叹声,我知道快乐就围绕在我身边。
当我等待有十个世纪那么久的时间,终于吃到期待已久的美食,我的心会突然像豆腐一样那么软,不管父母要求什么,我通通答应。就在美食进入我的嘴里时,我会落下满足的泪水,就像抢头香的人潮那样,霎那间从我的眼角一涌而出。原来快乐正悄悄走进我的心房。
每逢过年之前,我会和妈妈一起去逛街,挑选自己喜欢的新衣服款式。回到家更是迫不及待的穿上它,看见镜子里的自己,心中有一种说不出的愉悦,再加上家人的赞美,我就更加的兴奋了。
这时的我,像是一只骄傲的孔雀,正得意的秀着缤纷美丽的羽毛。此时,快乐正拉着我的手,带我出去游玩。
我找到属于我的快乐,它不但可以充实我的生活,并带给我自信与希望。所以尽情享受生活中的点点滴滴,那就是快乐的泉源。
(0)