看画展作文_五年级400字
星期五下午美术课,美术老师带我们去看画展。
一进画展室,只见里面古色古香,五花八门:有书法作品、有国画、有砂画、有水粉画、有彩色铅笔画、有素描画、有蜡笔画、水彩画等等等等,大家正在细细观看。
你瞧!这幅国画上画的兰花多好看,显出了兰花刚毅、顽强、不怕风霜雨雪的精神。
我班丁凡媚画的贺新春也很不错,那条大鱼多可爱,涂色也是从深到浅,还有那座座漂亮的房子,那一个个喜庆的人们,变成了一幅漂亮的图画。
嘿!这胖乎乎、米黄色的小鸡正在抢食呢!这只鸡看见了一条小青虫,就往自己这边拖,另外一只鸡可不服气,跳上前去,用力一啄,要把小青虫给抢过来,小青虫一会儿这边,一会儿那边,弄得晕头转向……,旁边还有竹子,一根根,一条条,翠绿翠绿的,软软、绵绵的!这就是舒洪小学——马小婉的作品,画得不错吧!
小书法家的作品也摆在墙上,一个个龙飞凤舞,形态各异的字,那可真是绝妙呀!
今天可真好玩!
(0)