这个世界需要你_400字作文
虽然,你很平凡,虽然,你很普通,虽然,你只是一颗小得不起眼的种子,但这个世界需要你!
因为你是生命的源头,是大地的根源,是阳光下,最耀眼的明珠。当你面对彼岸高大挺拔的大树时,你是那么的渺小。可你有没有想过,没有你这颗小种子,就没有高大挺拔的树,没有五颜六色的花,没有绿油油的小草,大地则失去了光彩。你的手里握着春天的彩笔,为生机勃勃的春天勾上了一笔五颜六色的花纹;你是魔术师,只要睡进泥土里,就会变出硕果累累的秋天;你还是春天的希望,点燃了我们心中的希望。。。。。。
这个世界需要你。
蜡烛,当你看到华丽的水晶灯时,不要气馁,因为只有默默现身的你,深深打动了我。蜡烛,你虽然没有华丽的身姿,但你有不求回报的精神,你没有亮晶晶的灯光,但你有着永不熄灭的坚强的烛光。蜡烛,你的身材渺小、丑陋、但你的伟大精神,堪称无私无畏!
你的坚持与努力感染着每一个人,是你的牺牲精神,让我明白了什么才是真正的奉献。
我看着镜子里的自己,想到我以前常常对自己说的一句话:“这个世界已经不需要你了。”现在,我明白了,这个世界需要我,需要每一个人!
(0)