闹元宵作文_小学记叙文600字
呵!还有多姿多彩的烟花,从天而炸,仿佛使天空炸开一个洞,满天的星星从天空一下撒了下来。快看啊!五彩的烟花从天而降,一下子照亮了黄河广场。这情景多么壮观,多么美丽啊!还真有些”飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的味道。渐渐的火花”飞”走了,天空又一下子变暗了,刚才那一番情景,就如同梦般在我的脑海里回荡。
你听,“砰、砰、砰”。“噼里啪啦”,许多烟花在空中爆炸了,这响声汇成一曲曲交响曲,这曲子中有美声派、民歌派、儿歌派。你瞧,一个烟花飞到了空中,好似一棵树,树的叶子是无颜六色的,过了几秒钟,叶子慢慢拉长,好似无数的小星星。又一烟花飞到天空中,这个烟花好似一只孔雀开屏一般美丽。霎时间,许多烟花在空中爆炸了,那些烟花在空中五彩斑斓,有的像流星划过,有的像雪花似的把漆黑的夜晚照的相白昼一样。烟花真美丽呀,我多么希望它能像星星一样挂在天上!
我在这浓浓的欢喜之中,度过了一个欢欢喜喜的元宵节。
(0)