搬家_初中记叙文作文400字
在一个叫鲍尔斯尼罗卡分克德的国家里有一个公寓,大约是3层的地方住着一个叫作罗达的人。
罗达的公寓很富有,尤其是楼顶阁楼的地方,有数不清的金银财宝;这个公寓的名字也很长,叫做首地尔卡胡克风凯炫公寓,其他国家把鲍尔斯尼罗卡分克德起了个外号叫“长国”。
罗达的公寓离山很近,山快要塌了,山上的走兽飞禽都逃到了公寓附近。谁知那危险离首地尔胡克风凯炫公寓也近了,楼开始颤动,阁楼上的金银财宝还没有收拾好,罗达一家六神无主,之好傻呵呵的等着灾难来临。
忽然从窗外飞来了一只草蛇,自告奋勇的说:“我愿意把你拖会安定的地方!”家里的人对罗达说:“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,就让他试一试。”草蛇说一声“变”就成了一个大花盘的月季花,把罗达一家人都吸进了大月季花,顺着花杆滑了下去……
一家人都滑到了一个海洋里,这个海洋无边无际,却突然一道强烈的光射进来,原来那是海洋的出口。
出口外是一个富有的城市,竟然找到了跟原来的公寓一模一样的公寓,家人不敢相信自己的眼睛,等于一次奇幻大搬家。
(0)