我的班主任老师_小学记叙文作文500字
不知不觉,我们走进了我们的中学生活,站在了全新的起跑线了,跨进了校门,环视了一下校园,美丽的校园使我觉得格外温馨。  第一件事就是看自己分到了几班,然后去到自己的班主任报名。
快到了10班,人好多,都排了好长的队伍在报名,啊,我以后就是这个班的一名成员了,我觉我们班同学都很开朗嘛;肯定好相处。快到我了,我看见一位坐在椅子上,忙碌而很认真的老师。黄色的头发,小一点而又明亮的眼睛,个子看起来不高,穿得很时尚,应该有30多了。一副和蔼的样子,使我一见到它,就喜欢上了这个老师,我想这个老师就是我们班主任,我好高兴,我的班主任是那么和蔼的老师,果然,当我跟她说话时,她也是那么和蔼。
开始上课了,我们班主任是数学老师,老师给我们上第一节课时首先给我们讲了她姓王,名叫金霞,大家叫她王老师,后来给我们讲了一些规章制度,从她讲课的那一天起群我就看出来了,我们老师是一位非常负责任的老师我喜欢着样的老师。
我们老师经常说对卫生她只看结果,不看过程,而对学习她既看过程又看过程,还有时老师说低调做人高调做事,从中我也能看出我们班主任是一位非常优秀的班主任。
我喜欢我的班主任,她做的是处处让我喜欢她,她说的每句话都让我佩服她,我为我有一个这样的老师而荣幸。
(0)