偷梦猎人_小学记叙文作文400字
“偷梦猎人”是一个偷一个别人的梦,让别人实现不了自己的梦的人,是一个专业名词。
但是我们班就有一位“偷梦猎人”。她有一头弯曲的短发,一双水汪汪的眼睛,旁边虽有一些皱纹,但掩不住她的美丽。她的脸嫩嫩的,就像婴儿的脸一样的,带着两个可爱的酒窝,里面通红的,让人情不自禁地去摸一摸。
你一定说,这么一个美丽的人会什么变成一个“偷梦猎人”?唉!是这样:我要写一篇小说,因需要资料,我去请“偷梦猎人”帮我。但她告诉我:“范睿,你有上进心的人,我很高兴。但我希望你把主要的精力放在学习上,把一些爱好放在一边。”“偷梦猎人”的一句话就像一桶水灭了我旺旺的热情之火,我差点放弃了写作,可我在上发现了三条信息,告诉我,我的三遍作文发表了,而且有一篇《我和卖火柴的小女孩儿比童年》作文排在第五位,乐得跳起来,哇!足足有一米多。我的热情之火被燃烧起来了。
我想这个“猎人”让我放弃写小说的梦想,那么我还不如用行动告诉“偷梦猎人”,我既能写好小说,也不会耽误了学习。
哦!忘了告诉你大名鼎鼎的“偷梦猎人”是谁?她是我班的班主任韩老师。
(0)