魔鸟的叫声响起,“唉,又开始工作了。”一个声音响起,声音的主人是一个英俊的少年,他背上有一把大剑,剑上镶满了五彩缤纷的宝石,银色的头发自然的披在肩上。“好了好了克林,别抱怨了,有生意还不好?”这个和善的声音是一位蓝眼睛的少年发出的。只见他腰里别着一双匕首,寒光闪闪。“行,老大我错了,我去干活。”说完他便垂头丧气地走了。“老大,你就让他一个人去?”“别怕赤铁他可以的。”“哼。”这位泼辣的女汉子,不服气的走向了练功房,抡起了5吨的锤子开始发泄。
克林来到了任务地点。只听沙沙的声音,他立刻拔出了大剑,大喝道:“出来吧,恶魔。”“丝丝丝丝丝丝”恶魔发起了进攻,张牙舞爪的扑了过来。说时迟那时快克林的那把剑发出了金色的光,对准恶魔就是一刀,霎时间恶魔劈为两半,变成了黑烟吹散了。事情结束后,他打开通讯器汇报情况时,忽然又跳出几只恶魔,“额哦。”克林知道大事不妙,但逃又逃不掉了,只能硬着头皮上了。克林的剑又变为金色,开始了激战,谁知有一只恶魔绕到了他的身后,伸出了绿色的爪子。——第一章完
(0)