评论超级女声_八年级议论文作文500字
今年最流行的是什么?要属超级女声了!已经办了三届了,无疑,超级女声的经验,不是一般普通的选秀节目能比的。因为超级女声有两种评价。
一种:超级女声培养了不少新生对歌坛是一件好事!!还实现了不少女孩子的梦想?不好吗
另一种:超级女声越来越商业化了,估计到2008年的时候,这样的超级女声比赛就没有任何意义了,从2004年蒙牛公司举办第一届超级女声的比赛是专业分析2004年度时。商业化达到20%,2005年超级女声达到40%,而2006超级女声商业化程度则达到60%!明年就是80%,到了2008年就是100%!!!大家想一想以后这样的超级女声我们还参加不参加了
超级女声最火的就是200年超女李宇春夺冠的那一年了,当所有人看到她以500万选票的绝对优势获得了年度总冠军!大家都觉的奇怪,怎么会有500万这么多选票呢?当时的玉米们上街抢手机为李宇春投票;疯狂的买手机卡来投票。这样的行为是可耻的;用这样的方法获得的荣誉是不光彩的!!!在这里我提醒所有超女的粉丝们自重!!不要做一些世人不可理喻的事!
其实追星并没有错,只是要适量而止的。才是对自己,对明星,对家人,最好的交代方式!!
请举办单位有所警觉,一个好的节目是要让全国人民都认可的才可以称上是太好节目!!这是唯一超过央视节目的方法,才能让央视向你低头!
(0)