我,一个活泼开朗的女孩,平常扎一对羊角辫。我有一张白白净净的脸,浓浓的眉毛下有一双漂亮而明亮的眼睛。
我非常爱看课外书。记得有一回,放学后,妈妈来接我。
我闹妈妈带我去新华书店买课外书,妈妈起初不同意,说:“你还有书没看完怎么又要买?”听了妈妈的话我嘟起了小嘴,妈妈看见我很不高兴,终于妥协了:“好好好,我们进去看看吧”。
妈妈带我进了书店,看着那些课外书,我眼花缭乱地不知道要选哪一本才好。终于,一本书的名字吸引了我,我对妈妈说:“妈妈,就买这本吧!”妈妈拿起书,仔细看了看,问:“你喜欢看这本书吗?”我说:“喜欢!”妈妈说:“好吧,就买这本!”,于是妈妈把这本书买回了家。
我一回到家,就忍不住打开书来看。啊!多么精彩的内容啊,我恨不得把这本书一口气全看完。一会儿,妈妈过来叫我去吃饭,我回答了一声“好”后又津津有味地继续看,不知不觉半小时过去了,饭菜都凉了,我才向餐厅走去,手里还拿着书呢。
你了解我吗?想多了解我就和我交朋友吧,好了,时间有限,再见!
(0)