我爱我家 幸福的一家人_三年级记叙文作文400字
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、和睦的家。
我的妈妈是善良的,爸爸说那样的聪明,总是在我有困难的时候帮助我,我哥哥的成绩是那样的好,每次考试回来,都是一张纸鲜艳的奖状。
有一次,我爸爸生病住院了,正好我和哥哥都放假了妈妈带我们到医院,我看到了爸爸,爸爸躺在床上,身体那么胖的爸爸,瘦得我都认不出来了,我们哭了。听妈妈说爸爸一直吐,而且连饭也吃不下。妈妈对我们说:“你们的爸爸动手术用的钱已经花了很多了,我跟你们的阿姨、叔叔、舅舅等亲戚朋友借了好多钱······”我听了,我暗暗下定决心省钱,终于,我的钱存了一百,我到旁边的商店给爸爸买补品,还给妈妈买了一些药,因为妈妈天天在医院陪护爸爸,有了黑眼圈,且瘦了很多。
后来,爸爸出院了,在这段时间里,我一直省钱。直到听妈妈说爸爸快要出院了,我高兴地又蹦又跳,我从存钱罐里拿出我存的钱,数了数,正好八十元,我给爸爸买了好吃又有营养的东西,给妈妈也买了很多吃的。
从此以后,我们一家人又幸福的生活在一起!
(0)