长不大的我_400字作文
这次回家让人感到有些无聊,于是我翻箱捣柜,找我可以玩的玩具。只听“耶!”的一声。使大家惊住了,以为我出了什么事,焦急万分,东问西问我出了什么事。可我告诉他们的答案确是我找到了一个玩具。爸爸便火冒三丈走了上来,语重心长地说:“你都13岁的人了,难道和你弟弟一样吗。好像连玩具都没玩过,简直就是一个2、3岁的小朋友似的,永远都长不大。”
后来,我趁着大人们都走了,就偷偷地把我自己发现的那件精美的玩具——小汽车偷偷的开始拿来玩起来了。我对于这辆小汽车来讲真是一个庞然大物,会伤害他。可我毫不由于地往上一坐,车子却没事。于是,我就转着方向盘把车子从园子里一直开到店里。在路上,过路的叔叔阿姨都朝着我笑,让我害羞得连脸都像猴子的红屁股似的。
到了店里,我以为车技非常好了,于是就表演给大家看,可是万万没想到的是,由于车子是塑料制成的,太轻,没有重心我往后一倒就翻掉了。害得我四脚朝天,像只大乌龟似的,非常的可爱。
我多么希望自己能快快长大,更加懂事。
(0)