最温馨的小屋_四年级说明文作文500字
对我来说最温馨的小屋就是奶茶点,那是我第一次去奶茶店。是我的表姐带我去的奶茶店,与广安的高三中很近。我都知道高三在哪。因为我表姐就在那儿读书。是她以前她现在读大学了,奶茶店一般来说都是晚上开放。会到十点才收工关门。当时我们是去新建的两座山上的。那里面去玩,因为很没劲,妈妈又不许我买东西。于是表姐看我很这个,就带我去奶茶店了。我表姐点了一杯草莓味。我买了一杯抹茶味,因为我最喜欢喝茉茶味的人。但是我建议大家不要去买,因为有可能不适合大家的口味。一般人来说都会说很苦。奶茶店里有两张玻璃桌子和四个玻璃椅子而且在我背后面还有一个围框里。写着许多年轻人写的话。在奶茶店里是一个可以让大家放松的地方。当你买完奶茶,他会给你一张纸一支笔写一写贴在墙上。因为马上要高考了,许多人都写的高考加油。之后下面写上自己的名字。那里特别的温馨。还有做奶茶的地方也是非常整洁。非常干净。奶茶店里还吹着空调,凉快极了。当然,这是我见过最温馨的小屋最好的地方。等到以后我也要将自己的房间装的温温馨馨的。因为我觉得好看,觉得可以让人放松,但是我不会去开奶茶店的。我只会去奶茶店。如果你现在还有些无聊,不高兴就去奶茶店里面。买个奶茶,静静的喝着透透气。
(0)