美好生活_小学作文600字
雾、雾霾、霾,现在的空气污染真是越来越严重了,而这一切的罪魁祸首就是汽车排放的尾气。不仅如此,随着汽车数量的增加,在出行高峰期时,马路上经常堵车,车开的还没有行人走得快。这怎么行呢?于是,我便想造出一种新型汽车。
汽车的车身是绿色的,是由玻璃钢涂上叶绿素油漆制成的。叶绿素通过光合作用所产生的有机物再转化成电能,为汽车提供动力。但完全靠叶绿素的光合作用是远远不够维持汽车运转的。这不用担心,车顶上还安装了高性能太阳能帆板,所产生的电能不仅可以用来为汽车提供动力,还可以储存起来以备阴雨天使用。
汽车还设有gps全球定位系统和自动驾驶功能,这样就不会出现因为酒驾和疲劳驾驶所引发的车祸。汽车的底盘装有磁悬浮装置,在行驶时完全脱离地面,因此对道路的要求并不高。这样国家就不需要花那么多冤枉钱去修高级公路,还能节约本来已是越来越少的耕地了。在城市行车高峰期还可以利用这一神奇功能让汽车在离地面100米以下的低空行驶,堵车现象自然不会再有了。
现在的汽车不太舒适,我这款新型的汽车里还可以安装视频通话系统、绿色生态调节系统、3d影视系统、沙发等等,保证让你满意。如果你喜欢飙车,还可以给车安装宇航级动力系统,轻轻松松就能达到1500码甚至20xx码的超高速。当然这需要到指定的飙车专用车道才行。至于安全问题吗,可以给汽车装上自动防护系统,在发生危险时自动打开外置气囊将汽车包裹起来,使汽车不受损坏。
怎么样?这款新型的汽车大家还满意吗?我相信科技是没有极限的,这款新型的汽车一定是可以造出来的。有了它,未来的天空一定会更蓝,城市一定会更文明,我们的生活一定会更加美好!
(0)