幸福不必等待活着就是幸福_四年级议论文作文500字
有的人常常羡慕别人幸福,常说:“什么时候我才能幸福呢?”幸福往往在他身边听了这话马上飞走了,临走说:“我就在你身边呀,又是一个身在福中不知福的人。”就永远不再光顾他了。
幸福就在你身边。乔治。福尔曼战斗在拳击场上,战无不胜,奖金如雪花般飞来,可他却很厌倦这样的生活。直到他被新科拳王阿里打败,在倒地的一瞬间,他终于领悟了幸福的含义--人人平等和谐。他为这一点幸福等了四十年。
在2006年的美国篮球赛事决赛中,老将莫宁以精彩的防守迎来了一座梦寐以求的总冠军奖杯,他也迎来了自己迟来了很久的幸福,苍天仿佛给了这位铁汉第二青春。他为了这一刻等了三十五年。
前不久,古巴小将罗伯斯打破了刘翔保持的110米栏12秒88的纪录。几星期前,罗伯斯曾败给刘翔两次,这一天他证明了自己,向刘翔发出了挑战,迎来了自己的巅峰期。这一刻,他是世界上最幸福的人!为了这一场比赛,他等了二十一年。
2001年中国申办29届奥运成功,人们每时每刻都在盼望着奥运会开幕,还有22天,奥运就要来了。从申奥成功到奥运开幕,中国人已等了七年,幸福的七年呀!
5。21日,汶川地震震倒了无数的民房。5月14日,在北川的一个临时手术台上,一个婴儿的啼哭划破了夜空。百分之三的手术成功率,这个婴儿成了那幸运的“三”。如果他能记事,他一定会明白--活着,就是幸福。幸福已不必再等待!
(0)