以我真想拥有自由为题的作文_400字
我想拥有自由,每当我看到伙伴在楼下玩地时候,我不禁羡慕起他们。
到了星期天,我把老师布置的家庭作业做完后,我想出去玩会,刚想对妈妈说,妈妈就说:“作业写完了,就不要出去玩了,还要上英语班呢!”我又伤心地背起了枯燥的英语课文。当天我在日记中写道:今天是伤心的一天,妈妈又不让我出去玩。
寨假,本来作业就很多,好不容易把作业完成,妈妈为了我不生病,在英语班后面又加上了乒乓球班,这下可好,我连写英语作业的时间都没有了,看着朋友们在楼下玩雪,我多么想拥有自由啊!
到了六一儿童节,我本该休息一天的,可是妈妈还是不让我休息,让我把她买的练习册做完,再把科学、英语好好复习复习。身上背着重担的我,被学习压得喘不过气来,我是多么想拥有一点自由啊!
如果我拥有自由,我会去姥姥家体验劳动的快乐;如果我拥有自由,我会去奶奶家享受儿童的乐趣;如果我拥有自由,我会招呼我的伙伴一起玩雪;如果我拥有自由,我会到楼下玩我心爱的滑板;如果我拥有自由,我会……
我是多么想拥有自由啊!
(0)