假期里,我和爸爸妈妈一起去游玩淹城春秋乐园。
一路上,我一直趴在车窗上,巴望着早一点到达。盼望着,盼望着,终于到了,没等爸爸停稳车,我就往大门冲去!大门可真气派,正中是神兽的头像,我感觉自己似乎来到了古代。
我拉着爸爸妈妈,往游乐区冲刺。游乐设施真多呀!我先和爸爸去玩“超级飞盘”。我们脱掉鞋子,坐到飞盘上,飞盘开始转动了,心里好激动啊!随着飞盘越转越快,我的身子不由自主地倒了下来,我死命用手抓牢飞盘!爸爸坐在我前面,哈哈,我见到他的身子正一点点滑出飞盘!还没等我得意够,突然间,我的身子就飞了出去!爸爸紧跟着我飞了出来,和我撞在了一起,我们俩都摸着在地上擦红的小腿,“哇哇”大叫。
爸爸被转得晕乎乎的,我却没事,拉着妈妈去看球幕电影《梦回春秋》。电影开始了,我们的座位慢慢上升,停在了半空中。我抬头一看,只见一排的脚丫在我头顶晃啊晃。影片开始了,随着主人公的征战,我感觉一会儿飞上,一会儿飞下,真是又惊险又刺激!
淹城春秋乐园真让我流连忘返!
10月4日,秋高气爽,天空万里无云。我和爸爸、妈妈一起去春秋乐园玩。一路上,我哼着歌曲,欣赏着两边的风景,心里乐开了花。
一进大门,我就被眼前巨大的人物石雕震住了。爸爸说:“他们是春秋时期的人物——孔子、孟子、庄子等。”他们一个个栩栩如生,好像在欢迎游客的到来。
一路上,我看见很多身穿盔甲的将军,身穿长袍的妇女,古色古香的建筑,我仿佛也来到了春秋时期,成了这里古代的一位小朋友。
让我印象最深刻的是竹筏漂流,因为这是我第一次水上漂流。我们特别幸运,三个人坐了一条长长的竹筏。老艄公一边摇船,一边给我们讲春秋淹城的故事。在阳光的照射下,水面上波光粼粼。一阵风吹来,水面上荡起阵阵清波。我陶醉在这迷人的景色中,就像一条小鱼在水中自由自在地玩耍。
我真开心啊!
星期一,是大家盼望已久的一天,因为要春游啦!同学们上了大巴说说笑笑,有的在说淹城乐园惊险刺激的项目,有的在讲淹城的来历,甚至有的在向大家展示他所带的零食……
一到春秋乐园,大家就像刚出笼的小鸟,迅速找自己的组员。
导游带我们来到游乐园,我们玩了小战船、桑巴气球、韶关漂流、弹跳椅等许多刺激的项目。其中,最让我难忘的是弹跳椅。首先,我们排队,轮到我们时,我和几个女生手拉着手坐上了座位,安检过后,座位慢慢往上升,正当我觉得无聊时,突然,座位飞速下降,我全身的血都涌到了脑门上,我吓得哇哇大叫,心想:死定了!我可不想“英年早逝”啊!可座位还是像失控似的往下落,那难受很难形容!还好,后来只玩了一会儿就停了。
一下座位,我就马不停蹄地来到了水上战场。一上船,我们仿佛成了一个个战士,待命出征。随着一声铃响,水从枪里射了出来,前方的“敌人”对我们实施了强烈的“炮火”打击,可我们也不是吃素的,与对方展开了激烈的“交火”。一会儿,我们就成了落汤鸡,不过,大家都很开心,“哈哈哈哈……”笑声在淹城上空飘荡……最后,因我方成员的努力,“敌人”终于被全部“消灭”。
快乐的时光总是短暂的,很快到了返校的时间,我依依不舍地说:“再见,淹城春秋乐园!”
(0)