垃圾随处可见一条条清澈的小溪逐渐消失。一种种植物也正面临灭亡的危机。人类,听见了吗?到处都是我们的哭泣。森林里的一声响,就意味着一个动物家族将要伤心欲绝。你们曾说,动物是你们的朋友。那么,你们为何如此残忍对待你的朋友?市场上农药销售太好,以致于许多生命到了天堂。
512地震中,被跨塌的房屋压着的人们,他们在生与死之间徘徊。他们需要我们——水。需要我们为他们延续生命。让他们有足够的生命力迎接救援人员。
你们应该不会对中东感到陌生吧!是的,他们极度缺水。甚至连喝水都成问题。别人只是用来洗手的一盆水。而对于中东地区的人来说,那就有可能是一个家庭一天的用水量。可见,水对他们来说是多么重要啊!
“知错能改,善莫大焉”。人类呀!现在还不是水从地球消失的时候只要你们能认识到自己的错误,并改正。那么世界终会属于你们。你们也回赢得万物最真城的掌声!
人类,我们相信你们,万物相信你们!让我们一起用绿色自然迎接绿色奥运吧
(0)