去大海_初中记叙文作文400字
今年的八月一日,我终于可以去大海了,一路上我不知不觉的开始畅想海边上一定有许多好看美丽的贝壳,海洋里还有各种各样的小动物……终于,我们来到了大海边,换好泳衣,带上救生圈之后,我来到了海边,蓝蓝的浪花涌过来,浪花变成浑浊的,棕色的扑打在岸边,浪花退去,便看到许多贝壳躺在沙滩上。下水了,这可是我第一次在海水中游泳,我在海水中站着,一个大浪向岸边打来,海水把我冲上了岸,我迫不及待的喝了一口海水,又吐了出来道:“海水真咸啊”。我一直把手伸在海水里,这时,手中感到一阵钻心的痛,伸出来一看,原来是有一只可爱的小虾夹住了我的手,于是,我把小虾装在一个瓶子里,这可真叫是“意外收获”啊。
接着,我套上游泳圈,慢慢地走到了海水里,趴在游泳圈里面,惬意极了,不知不觉,便游到一个亭子边,这时,一个浪花打过来,海水把我涌到了岸边,一个个完整的贝壳静静躺在沙滩上,十分好看,我拾拣了许多漂亮的贝壳,不一会儿,我们发现天快黑了,于是,我们依依不舍地回家了。
去大海的那一次经历,深深印在了我的心里,想起来都觉得十分有趣。
(0)