在国庆放假期间,舅舅带我去了我梦寐以求的大海玩,当我们听到这个消息的时候,我们高兴地手舞足蹈。坐了两个多小时的车,我们终于到了海边,一下车,我们全体一齐冲向了海边,可风却把沙子当做武器来阻挡我们前进的道路,我们被沙子打得很痛,急忙回来穿衬衫,穿完衬衫,为了避免沙子的攻击,我们捂得紧紧地,终于,我们躲过了沙子的攻击,顺利的到达了海边,沙子的攻击过后,我立即冲向大海,想感受一下大海那小小波浪的打击,波浪一次又一次的向我的脚袭来,舒服极了,我和表妹一起一小步一小步的往前走,海浪把表妹的裤子冲湿了,我们也不去理他,仍然一小步一小步的往前走,有一次,一个很大的海浪向我们袭来,我们见了,心都提到了嗓子眼儿,我们急忙闭上眼睛,咬紧牙关,等这一浪过去了,我们睁开眼睛看看这波浪有多高,看完之后,我们发现这波浪都把我们的胳肢窝给冲湿了,我们不敢在往前走了,停在那儿不动。又来了一个很大的波浪,我们的心再一次提到了嗓子眼儿,我们仍像刚才一下,闭上眼睛,咬紧牙关,挺了过去,当我们提到嗓子眼儿的心还未落下时,又一个波浪向我们袭来,我们还没来得急准备,它就从我们身上冲了过去,结果,海水跑到了我们的嘴里,咸咸的,这是我第一次尝到了海水的味道,我有一点兴奋,还有一点儿生气,我舔舔嘴唇,咸咸的,我急忙朝水里“呸呸呸”了几口口水,可口水都被大风给吹到了别处。我回头看一下妈妈他们,我看到,他们都抱紧弟弟妹妹们,怕他们被海水冲摔倒了,我觉得,这样太可惜了,因为这样根本不会感受到玩海的快乐。太阳渐渐落山了,阳光把海面照得金灿灿的,我们也要回家了,换完衣服后,我们又去海边玩了一会儿的沙子便踏上了回家的路程。那一天,我过得很充足,也很愉快!
(0)