我的生活_初中记叙文作文500字
一星陨落,黯淡不了星空的灿烂。一花凋零,荒芜不了烂漫的春天。一棵枯树,它在天地间伫立,等待第一缕春风把它唤醒,那一刻嫩芽会从枝丫中缓缓伸出青春的脑袋,欣赏世间的多彩。风,轻轻拂过,漫天飘花舞动生命的光华;雨,柔柔滴落,满地绿草繁茂出春的气息。
春天,在流水的潺潺、坚冰的漂流中,款款走过来,带来了快乐与生机。春天的歌声让万物悄然绽放出生命的缤纷,这便是春天的生活。
我的生活不平淡,我追求的是像春天那样生活,为他人带去生机和快乐。
一朵梅花,在春风中黯然老去,无法享受绿色的生机。春天也在叹息着孤傲又坚韧的梅,无法享受自己的温暖。但是,当新的一轮红日从海平面上冉冉升起,春天仍然不会为消失的梅多停驻脚步,她知道有更多的美丽在等待被她唤醒,等待生命之火的重燃。她明白,不用为逝去的花叹息,只有继续向前,步伐才更铿锵,明天,才会更加明亮!这便是春天的生活。
我的生活不消沉,我追求的是像春天那样生活,不为一件过去的事牵绊住自己前进的脚步。
春,无私地将自己奉献,因为她的到来,世间的万物都飞扬起来;春,平静地对待挫折,因为她的果断,更多的美丽悄然绽放。
我向往春天那样的生活,可以为他人带去快乐,为他人做出贡献。
一叶飘零,阻止不了生命的春天。
一草摇落,淡漠不了一春的繁茂。
我想,像春天那样生活。
(0)