大家好!我是你们的小导游,我叫闫xx,你们叫我闫导就可以啦!很荣幸能为大家服务,九寨沟这里风景优美、景色宜人,大家就跟我来听我介绍吧!
大家抬头请看,一座座雪峰插入云霄,峰顶银光闪闪。从河谷至山坡,遍布着原始森林,每当天气晴朗时,蓝天、白云、雪峰、森林,都倒映在清澈的湖水中,构成了一幅幅五彩缤纷的图画。再看!河谷高低不平,湖泊与湖泊之间恰似一级级天然的台阶,由此形成了一道道高低错落的瀑布宛如白练腾空,银花四溅这种气势蔚为壮观!
继续向纵深行进,这时你已经来到了珍稀动物经常出没的的地方。也许,眼前正有一只体态粗壮的金丝猴正攀吊在一棵大树上,眨巴着眼睛向你窥视呢!也许,会有一群善于奔跑的的羚羊突然窜出来,还没等你看清楚它们又消失在前方的丛林中;也许,你还会看见憨态可掬的大熊猫正若无其事地坐在那里咀嚼鲜嫩的竹叶;也许,你还会看见一一只行动敏捷的小熊猫从山坡抛下谷底对着湖面美滋滋的照镜子呢!哈哈!
好!游客们!您们要注意以下几点:
1、请大家不要随便扔垃圾,要保护环境哟!
2、为了大家的安全请大家不要去危险的地方做游戏!
3、大家不要单独一个人去欣赏风景,不要在瀑布中穿越!
请你们自由的欣赏和游览九寨沟的每一个地方,但是一定要按时在这里集合,最后祝大家旅途愉快!谢谢!
(0)