一堂有趣的课_小学记叙文作文400字
今天,老师带我上了一堂轻松的课,是抢凳子。全班一下子沸腾起来。游戏就这样开始了!
第一轮,四大组分别派出了林靖博、李安特、麻健翔、陈旖旎出战。音乐开始了,有人像小鸭子一样地跟在别人屁股后面一摇一摆地走着。有的还扎着马步,翘起兰花指。还有人在小跑呢!突然音乐停了,转晕了的陈旖旎被人一屁股顶开只好输掉比赛。
第二轮,马甲娘翻着白眼,咬着下嘴唇像一只僵尸一样跳来跳去。别看他像只僵尸,其实是在吸引别人的注意力呢!还有人像一名醉汉一样裂开嘴,露出洁白的牙齿。音乐停了,林靖博,麻健翔一屁股坐了下来,把李安特挤在了外面。李安耷拉着脑袋,目光呆滞地一动不动。
第三轮,老师说:“决赛了,你们准备好了吗?”“好了!”两名选手自信地说。同学们鼓励着选手说:“千万别被撞到,一定要赢,不要中途爆胎!”说完比赛开始了。他们手扶着凳子准备坐上去。音乐停的一瞬间,林靖博直接坐上去了赢得了比赛。
这样的课堂你喜欢吗?对我还说,真的是非常难忘的一节课!
(0)