草丛_400字作文
草丛魏祯8月13日五年级“我真是难受呀,这种感觉真是无法形容。”草仰望着天深深叹息着。一张卡纸似的纸张在下着雨的粘粘的泥上,棕色偏深一点的泥土也沾到了那土黄偏浅一点的卡纸上,卡纸呈梯形,边缘有小波浪,上面一条一条的,不知是为什么,整体感觉是那么的不好,而且它的一端还压在了一株偏小一点的草上边,使草无比难受。
这张到底是不是卡纸是我疑惑不解,为何上面一条一条的,凹凹凸凸,但有一种美感、波浪感。雨水一点一点地滴在卡纸上,虽然没有发出很突出很引人注目的那种响声,可却也有一丝丝微妙细小的声音。
这是草的身上更加沉重,本来每根草就已经无力的向下垂了,现在再加上这种打击,真是不可忍受。被压的那一部分已经没有感觉,好像骨折一般,尖头也已萎黄,我真希望上天能停止下雨,将卡纸一开,是草健康生长。那不太漂亮的卡纸底脏不拉叽,侧面斑斑点点,他也十分难受。
虽说没有任何东西压住,但后背有粘糊糊的泥水,雨水又蘋命一点一点往身上打,使他似乎陷入了泥水之中,也疲惫的躺着。这两个同病相连的生物,一直一起在这种难受,无奈的感觉之中躺了下去。
(0)