感恩节作文
我们沐浴着爱的阳光长大,
我们滋润着人间的爱成长,
多少次带着幸福的感觉进入梦乡,
多少次含着感动的泪花回到家乡,
熟悉的环境, 亲切的家人, 微笑, 感动. 11月的最后一个星期四, 是感恩节, 一颗感恩之心,感激之情永驻心间。
幸福, 美好.
感激我的父母,因为他们给了我美好的生命,
感激我的老师,因为他们给了我无尽的知识, 感 激我的朋友,因为他们给了我勇敢的力量。 我还要感激我周围的一切,因为他们给了我一个健康成长的空间. 记得, 不要忘记说声——“谢谢” . 因为,在我们的成长道路上,要感激的人好多好多, 你最想感谢谁,就把感激的话写在感恩卡上, 然后,送给那个人,微笑地说一句,感谢你在我生命留下感动的足迹。 (四) 感恩时节,感恩你我。 感动的泪,流进心田。 丝丝温暖,丝丝感动
(0)