一、首先把学校布置的作业给做完,因为只有把作业做完了才有充足的时间做自己喜欢做的事情嘛!
“嘿”,心动不如行动吧!我去找小明叫他和我一起去做一个“大”模型吧!
我来到小明家,“叮咚”“叮咚”我按着门铃,这时,小明出来开了门急拉我进去到他房间,我说:“什么事啊! ”小明说:“我老妈要把一大袋易拉罐拿去扔怪可惜我走过去拿了过来,说:“妈,这能利用我要做工艺品,”我妈说:“好,她期待着我的工艺品。”话声刚落,怎么办呢?这时我眼珠子一转忽然,灵光一闪“嗬”有了不如我们这样……那样……好吗?小明说:“好,我这就去准备工具,”小明如同火箭一般“嗖”的一声就把什么钳、剪刀……工具拿来了。
开工啰!我把一个易拉罐对半切开成为两个轮子,小明把他的几个烂遥控飞机、汽车都给拆了,你也能会说:“拆了有啥用?”其实是利用它们的电子元件等一些设置,我用易拉罐切开弄平,一连几十个这样做然后用“阿胡旱”对接,……经一个早晨的努力基本上把一个太空船的模型弄出来了,接下来是内装器件了。我对小明说:“接下来是最复杂的程序了,我要画张图纸才行啊!“不如今天到此为止吧!”我说我回到家一个劲的画图纸参考了许多有关书籍,经一个晚上的时间终于完成了。
第二天,我带着图纸来到小明家,我们停也没停有来始忙了,忙着时,我说:“小明,我们分工把!
我做内你做外,这时,小明妈妈来了,看见我们一时停不下来就说:“你们在干什么呢?”我们异口同声的说:“秘密,”小明妈妈说:“那不打扰了”,又经一个早晨我门给完工了,一辆“太空船”完成了。我们出去试飞成功了,我们开心极了小明妈妈也说:“现在的小孩就是有出息”。
“铃铃”闹钟吵醒了我,原来是一场梦啊!我盼望这一天早点来到。
(0)