微笑才可贵_八年级议论文作文600字
如果说挫折是那不平的荆棘,那么微笑便是高洁的百合。
如果说失败是陡峭的山崖,那么微笑就是平坦的阳光路。
如果说忧郁是光秃的槐树,那么微笑就是北国苍翠的青松。
微笑是美好的,他能抚平心灵上的创伤,微笑使你精神焕发,充满自信,微笑能使你白头依然天真!
一位世纪老人冰心说过:“对我来说,保持健康的方法不是高营养,吃补药,而是一句话“‘在微笑中写作’我写了一辈子,虽然我年纪大了,但未停笔,心情总是乐观的。”
如果你拥有微笑,就会拥有未泯的童心,如果你是一个不会微笑的人,那你就会与五彩缤纷的生活擦肩而过。
庆幸我是个爱笑的女孩,脸庞总是开花,嘴角总是有弯弯的弧度,对于我来说,生活每天都是繁花似锦的,我亲和力强,朋友也就越来越多,我总以微笑打招呼,早晨梳头发时,我会对镜子微笑,给予自己精神鼓励,让自己在一天中有好的表现,尽情享受生活的点点滴滴。
微笑可贵之处——在于能使自己信心倍增,即使身受委屈,也会用微笑巧妙的将委屈化为宽容,心中必然升腾起不可言语的力量让你乐观向上,积极迈向成功的大门。
虽然困难重重,经过风吹雨打,但千万别忘记微笑的可贵之处,风雨兼程,走好自己的路。
生活虽有不尽人意,不免有冷漠与不解,不免有委屈和失败,千万别忘记微笑,化冷漠为热情,化失败为成功,正如那首歌:“你的心情还好吗?你的脸上还有微笑吗?”
所以,现在开始,练习微笑,微笑是我们精神焕发,充满自信,我们年轻热情,我们的生命要有微笑充盈。
(0)