今天报道_小学记叙文作文300字
我今天早上比以往醒的都早,因为今天要去学校报道了,我像吃了兴奋剂似的走进四年三班,教室里已经有了很多同学,大家都三个一群五个一伙的,滔滔不绝地说着自己的暑假生活,我们班男生都“疯”了,见一个哥们儿就狂烈拥抱,好像几十年未见面一样。
当任老师往门前一站,教室的声音荡然无存,鸦雀无声,任老师派了一部分同学打扫卫生就出去了,接着我们又狂欢起来。
过了一会儿,任老师又似仙女下凡站在门前,这次老师把作业布置了,就开始发书了,老师叫我发书,我拿起书一人一本的发了起来。随后老师又让我去问五年三班要钥匙,以前的四年三班,今天我们都升级了,去了两次,他们老师不在,任老师就把自己的钥匙给了我,让我回家串了一根绳子,挂在脖子上,我紧紧地攥在手里,生怕丢了。放学我见到妈妈就让妈妈放好。
明天就上课了,我一定好好学习,认真听讲,当一个好学生,当好任老师的小助手。
(0)