二年级作文我想养的小动物_1200字以上
我养了一只小白兔。
它有一双水汪汪的大眼睛,两只粉嫩嫩的长耳朵和一个雪白雪白的小尾巴。
我喜欢和它一起在草地上玩耍,我总是跑得比它快。我每天都会喂它吃胡萝卜和青菜,这是它最喜欢的食物。我还会让妈妈帮我们拍照。它太可爱啦!
但它也有笨笨的时候,每次我和它玩捉迷藏的时候,我总能轻而易举地找到它,因为它总是呆在原地不动。
我好喜欢我的小白兔,它是我最好的朋友,我想和它永远在一起。
二年级作文我想养的小动物(精选6篇)2
我最喜欢小金鱼。
小金鱼的颜色是金色的,就像一块黄金一样,他还有一双圆溜溜的大眼睛。小金鱼的外表很像一朵花。它虽然长着一张嘴,但是它没有牙齿,所以就算你被它咬也没关系。它受惊吓的时候,它就会立刻跑回水里。
有时候我回到家第一个想到的就是小金鱼,不知不觉间我们俩就成为了很好的朋友。它的爱好就是吃饭,吃完饭之后小金鱼吐出泡泡,就像它在感谢我一样。
二年级作文我想养的小动物(精选6篇)3
我想养一只可爱的小狗,因为它可以陪我玩耍、保护家园、帮忙……
小狗有一双又大又圆的眼睛,很灵敏的鼻子。它的嘴巴吃饭的时候一动一动的真可爱。他还有一对小小的耳朵。
它喜欢吃骨头、出去散步、玩玩具和睡觉。
小狗很自由,吃了就睡,睡了就吃,无忧无虑,真好啊!
我还想养一只毛茸茸的猫咪,因为它可以陪我玩耍、表演才艺。
它有一双漂亮的眼睛,小小的鼻子和嘴巴,还有一对敏锐的耳朵。它喜欢吃毛线球和吃小鱼干。
二年级作文我想养的小动物(精选6篇)4
我养了一只小白兔。它的眼睛好像两颗红宝石一样;它的耳朵总是像两个小小的柱子一样竖起来;它的尾巴就像棉花糖一样柔软。它能陪我一起玩,它喜欢吃胡萝卜。
我还有一只小猫。它有一双像黑宝石一样的眼睛,它的耳朵和小狗的耳朵很像,它的身体是黑色的。
它每天都会冲我摇尾巴,可爱极了!哦对了,晚上的时候它还可以当保安守门呢!
二年级作文我想养的小动物(精选6篇)5
我想养一只仓鼠。
仓鼠吃东西的时候总是把食物塞在嘴里,一动一动非常萌。它还会像一个小球球一样滚来滚去的,非常可爱。
它的眼睛像两颗小珠子一样大,那张萌萌的脸可以让你的心都融化。仓鼠喜欢吃五谷杂粮和瓜子,还有面包虫,它最大的爱好就是吃,所以他非常的圆。仓鼠对塑料的声音非常的敏感,所以它非常讨厌那样的声音。
但是我讲了这么久,我就是没有仓鼠,这也太悲剧了吧!
二年级作文我想养的小动物(精选6篇)6
长大后,我想要养一只聪明的,一只可以跟我一起玩耍的小猫。
晚上的时候,它的眼睛比我们看得更清楚。它吃东西的时候好可爱啊!它最喜欢做的事情就是睡觉。我觉得它的颜色会是灰色。
第二个我想要养的动物就是鹦鹉。它有五颜六色的羽毛,尖尖的嘴巴,它还会学你说话。你知道吗?鹦鹉睡觉的时候是站着睡的哦!
(0)