游德天跨国瀑布-难忘的游玩作文_小学记叙文400字
德天跨国瀑布,虽不是全中国最大的瀑布,却是令我印象最深刻的瀑布。
坐车几小时,到了瀑布附近。此时还隔着几十公里远呢,就已经感觉到是湿气重重的了。
在大巴车上又坐了一会儿,终于到了景点。只见这里树木丛生,四周游客很多。
我们沿着栈道,路上雾气很重,在树木中隐隐现出几条小溪,声音十分小,好似窃窃私语一般。随着不断靠近瀑布,声音也由小变大,从原来淅淅沥沥的声音变成了哗啦啦的响声。
终于看到瀑布了,只见宽阔的瀑布哗啦啦地在宣泄自己的情绪。它上游的河水不断跌落峭壁,好似一匹无尽的洁白的丝绸,有控制地不断从茶几上掉下来一般。坐船靠近瀑布,顿时水花四溅,许多人的衣服都被溅湿了。我还清晰地看见,一块巨石在如此的磨练中被打磨地如此光滑。
上岸后,我们在一个平台上,看见了中国的863界碑。在岁月中,它始终屹立不倒,上面的字没有掉漆,始终保持着它应有的红色。
游览完毕,我们原路返回,坐车离开了瀑布。
(0)