我想养的宠物_小学话题作文200字
我家如果养宠物会是什么样子呢?一定很梦幻,现在让我来跟大家慢慢的介绍这些可爱的宠物。
我想养的四种梦幻动物,分别是小狗、小猫、小老鼠和小乌龟。
我帮它们取了名字和小名呢!现在就请它们自我介绍。
小狗说:“大家好!我叫史蒂夫,我的小名叫『小夫』!汪汪汪!”
第二位是小猫:“嗨!大家好!我叫功夫小猫!我的小名叫『功夫』!喵喵喵!”
第三位是小老鼠:“哈罗!大家好!我叫香喷喷!我的小名是要用台语来念的喔!我的小名是白滂滂啦!”
第四位是小乌龟:“哈哈!大家好!我叫小海草!我的小名是小石头,因为海草配石头嘛!”
(0)