在这里我要首先非常谢谢你给了我这个罪人这个珍贵的、让我痛苦流涕,痛改前非的大好机会,老婆大人的教诲令在下永世难忘,接下来我就对自己玩麻将这种无法原谅的错误的全面检讨。
回想昨日,我呢,搞卫生只搞了一半,另外的那一层我没搞,这是不对的,我好吃懒做,那是我做的非常的累,还有是因为我想第二天或者后天再搞,当然最重要的范凌磊这个麻迷来拉我搓麻将。我没能够抵制麻友的引诱,而参加了他们的麻将活动。今天早上,我才玩完麻将才想到回家,害的把老婆大人从睡梦中惊醒,这会让你睡得不好,那样对身体不好。这是因为打麻将时把钥匙都忘记在牌棋室里了,这种行为令我要挖个洞钻下去。我是无意的,绝对不是故意起让老婆你成为黄脸婆,这要请老婆大恩大德饶我一次。哪怕你再黄,那你也是我永远的黄脸婆啊! 在此我是真心的向你发誓:老婆永远是对的:老婆大人一定是对的,也就是老婆大人的任何一句话都要无条件服从,对于老婆大人的命令目标老公我必须认同接受和认真做到,不允许犹豫的表现,绝对没有商量的理由,更不能反对反抗。要认同你的喜欢为喜欢:老婆大人你说喜欢唐国强之时,我当时不能够满口胡说我居然喜欢金喜善,这惹得你三天不理我,极其痛苦。我想,我这么说极为不妥当,你想你的喜欢都是大陆明星,我却冲到了港台的歌星,以后就还是喜欢杨幂好了。
我总结了一下,老婆你心灵上的快乐那绝对就是我的快乐,老婆你伤心就是我人生最大的伤痛,只要为了老婆永远快乐,老公我要为了老婆你付出一切。
异常喜爱你的老公小人
(0)