打雪仗作文_小学话题500字
早晨一齐床,我打开窗户,哇!汽车上,房顶上,地面上,都积了一层厚厚的雪。这厚积着的、平铺着的雪,着实可爱,它们看上去就像生日蛋糕上那雪白的奶油,看得我心里痒痒的,总想要掬一捧抱在怀里,大口地吞下去。它们摸上去就像一个三、四岁孩子的皮肤,是那么的柔软,那么的细腻。多么诱人的雪啊!
上午,教师向大家宣布:“午时不上课。”同学们一听到这个消息,都立刻欢呼起来,我和黄可仪也不例外。我们计划在小区的小花园里打雪仗。一放学,我们就向家奔去。来到小花园,我们先堆起两堆雪,各站在一堆雪的旁边,手里拿着两个雪球,准备扔向对方。随着贺晶晶的一声口令,“大战”就开始啦!我将一个雪球砸在了黄可仪的头上,哈,她立刻就被染上一头“白发”。正当我得意地大笑时,她向我发起了进攻,向我扔来一个雪球,我往旁边一跳,敏捷地躲了过去。她又拿起另一个雪球向我扔来,这下可好,一下子扔到了我的脖子里。正当我忙着清除脖子里的雪的时候,她却在那里捧腹大笑,真是气死我了!可是,看她笑得那么开心,我也开心地笑了。就这样,我们深一脚、浅一脚地在这“白色的地毯”上奔跑、追逐,扔着雪球,痛痛快快地玩到了中午一点多才回家。
打雪仗真是开心啊!
(0)