打一针屁股针_500字作文
天下着雨,一根根细线一样的雨丝敲打着不同的声音,这响声把我吵醒了,我爬来一看已经8点多了,我叫醒了爸爸妈妈,爸爸妈妈问:“怎么了?”我着急地说:“已经8点多了,你们怎么还在睡!我们还要到西山寺拜年呢。”爸爸妈妈说:“好吧。叫一声哥哥他们去。”“好!”我大声的说,我马上拿起电话叫了哥哥……
我们一起坐车到了西山寺,我们先去买了些火炮,准备玩,正准备的我一点火炮就逃,结果摔了一个大跟头,因为地很滑而且是下雨吗。我这么一摔嘴都破了个大洞,在一边又叫又哭,妈妈看见了还以为我的牙齿掉了嘴里都是血,原来是嘴里破了个大洞。马上把我扶了起来坐在车上,左看看右看看对我说:“你怎么这么不小心,把嘴巴弄了个大洞,肯定要缝两针!”我一听又哭了起来,妈妈笑了笑说:“我骗你的!”我这才放心。
到了医院我挂了口腔科走到了里面,有一位医生说:“怎么了?”我动动嘴巴说:“我的嘴巴破了。”“哦,给我看看。”我张开嘴巴给医生看,医生摇摇头说:“一定要缝。”“不缝行吗?”我连忙说“不行!”医生大声地说,“不然里面烂掉,连里面的肉也得挖掉,还是要缝!”我点点头说:“好我忍着点。”妈妈说:“缝几针?”“两针”“妈妈你真是神通呀!”我在一旁夸奖道。“但是还要打一针屁股针!”“啊?”
我快疯了,嘴痛连屁股都连累呀我心里想着。
(0)