猴子的红屁股_400字作文
很久很久以前,森林里的动物们都知道猴子乐乐的屁股不是红色的,而是白色的,他们还知道猴子乐乐是救人英雄。
冬天里的一天,猴子乐乐又接到巡警——–小熊欢欢的求救信号。原来小兔米妮和小伙伴们正在结了厚厚的冰的河面上滑冰。突然,她踩到了一个被渔夫们砸开的洞,一下子就掉了下去。这时,正在巡逻的小熊欢欢看见了,就马上报告给了小猴乐乐……
小猴乐乐听了,二话不说,连忙向事发地点冲去。到了事发地点,他脱下了衣服、裤子和鞋子,跳进了洞里。只过了一小会儿,小兔米妮就被救了上来,小猴乐乐连忙把她带回了自己家,并放在火炉旁让她暖暖身子。过了一些时间,小兔米妮苏醒过来了,森林的动物也都来到了小猴乐乐家。原来呀,他们听说小兔米妮被小猴乐乐救起了,都赶着来祝贺。大伙儿一边给小兔米妮梳理毛发,一边还夸奖小猴乐乐。他感到很害羞两个脸蛋也通红,而且十分烫,小猴乐乐怕大伙儿看见他那模样儿,就蹲下身子,把头低了下去。谁知网 ,他那滚烫的脸蛋把屁股也给烤红了。
(0)